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 Boeuf aux oignons

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AuteurMessage
Nicole
Cuisinier*
Cuisinier*
Nicole

Sexe : Féminin
Age : 72
Humeur : Selon le temps !

Boeuf aux oignons Empty
28082011
MessageBoeuf aux oignons

Pour 4 personnes
400 gr de boeuf (faux filet, entrecôte ....)
4 c à s de sauce soja
1 c à c de sucre
1 c à s de Vermouth
3 oignons
1 dl d'huile d'arachide
Coriandre

PREPARATION
Couper la viande en batonnets de la taille d'une frite
Mélanger la sauce soja, le sucre et le vermouth
Ajouter à la viande et laisser mariner le temps de préparer le reste de la recette
Réserver 2 c à s d'huile et verser le reste dans une poêle
Faire chauffer sur feu modéré et y plonger 1/2 oignon haché
Faire dorer. Ils doivent être trés croustillants. 
L'égoutter sur du papier absorbant et réserver
Jeter l'huile de la poêle et l'essuyer avec du papier absorbant
Verser les 2 c à s d'huile réservée,
chauffer à feu modéré et ajouter les oignons émincés
Les faire blondir en les retournant sans cesse 
(ils doivent être juste cuits voire même croquants)
Les réserver
Verser la viande et sa marinade dans la poêle
Cuire le tout 3 mn à feu vif en retournant sans cesse
Ajouter les oignons et mélanger
Parsemer des oignons hachés croustillants et de coriandre
Servir aussitot

Accompagnement :
riz parfumé ou nouilles de riz sautées à l'huile avec ail et gingembre

Source : Fiche cuisine Elle


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Boeuf aux oignons :: Commentaires

avatar
Re: Boeuf aux oignons
Message le Dim 28 Aoû 2011 - 9:54 par alain2750
salut nicole,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
Anonymous
Re: Boeuf aux oignons
Message le Dim 28 Aoû 2011 - 14:19 par Invité
Boeuf aux oignons 554184 nicole
Re: Boeuf aux oignons
Message  par Contenu sponsorisé
 

Boeuf aux oignons

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