Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Grenadin de veau en feuilleté Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Grenadin de veau en feuilleté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Grenadin de veau en feuilleté Empty
30102011
MessageGrenadin de veau en feuilleté

Ingrédients :
Grenadin de veau
Pâte feuilletée
Oignon
Champignon de Paris frais
Gruyère râpé
Beurre
Huile
Poivre au moulin

Préparation :
Pelez, coupez en fines rondelles l’oignon 
puis faites les frire dans une poêle avec un peu d’huile
puis réservez-les
Versez l’huile issue de la cuisson des oignons 
et dans la même poêle faite fondre le beurre
Dorez-y le grenadin de façon qu’il reste bien cru au milieu de la chair puis laissez tiédir
Nettoyez les champignons, hachez-les très fin
Etalez la pâte feuilletée, déposez en son centre des rondelles d’oignons
puis du champignon haché, puis gruyère râpé enfin surmonté du grenadin et poivrez
Remettez la même garniture par-dessus le grenadin,
enfermez-le dans la pâte feuilletée, coupez l’excédant de pâte.
Enfournez 45 minutes à four préchauffé à 200°

Dégustez ce met de façon simple, par exemple avec une salade de mâche.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Veau Marengo
Partager cet article sur : reddit

Grenadin de veau en feuilleté :: Commentaires

snoupette42
Re: Grenadin de veau en feuilleté
Message Dim 30 Oct 2011 - 11:32 par snoupette42
)sup) merci Rot
avatar
Re: Grenadin de veau en feuilleté
Message Dim 30 Oct 2011 - 13:45 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
Re: Grenadin de veau en feuilleté
Message  par Contenu sponsorisé
 

Grenadin de veau en feuilleté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de veau-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser