Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-29%
Le deal à ne pas rater :
Maillot Nike NBA Swingman – Stephen Curry Warriors Icon Edition
64 € 90 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Blanc de poulet, crème de curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Blanc de poulet, crème de curry Empty
20072011
MessageBlanc de poulet, crème de curry

Ingrédients 4 personnes :
400 g de filet de poulet
2 échalotes
1 poivron rouge
1 càs de curry en poudre
2 càs d’huile d’olive
10 cl de crème
Sel
Poivre du moulin

Préparation :

Coupez les filets de poulet en gros dés
Flambez le poivron, pelez et épépinez-le puis découpez-le en
fines lamelles
Pelez les échalotes et émincez-les
Faites chauffez une cuillérée d’huile dans une sauteuse,
faites-y sauter les dés de poulet à feu vif durant quelques 4 minutes
Réservez les dés de poulet sur une assiette
Ajoutez dans la même sauteuse la 2ème cuillérée
d’huile d’olive
Ajoutez les échalotes émincées, les lamelles de poivron et
laissez dorer 5 mn en remuant de temps en temps
Ajoutez maintenant les dés de poulet avec leurs sucs, le
curry, la crème, salez et poivrez
Servez dès le premier bouillon sans plus laisser cuire afin
que la viande reste juteuse.


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Blanc de poulet, crème de curry :: Commentaires

rot68
Re: Blanc de poulet, crème de curry
Message le Mer 20 Juil 2011 - 8:59 par rot68
Oui et en même temps cela rehausse le goût.
avatar
Re: Blanc de poulet, crème de curry
Message le Mer 20 Juil 2011 - 18:44 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+

alain
Re: Blanc de poulet, crème de curry
Message  par Contenu sponsorisé
 

Blanc de poulet, crème de curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser