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 Pilons de poulet tandoori, sauce yaourt

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AuteurMessage
groseille
Cuisinier en or
Cuisinier en or
groseille

Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : Variable

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31052011
MessagePilons de poulet tandoori, sauce yaourt

Il faut

650 gr pilons de poulet
le jus d'1/2 citron
400 gr yaourt nature
1 c. a s. pate tandoori prete a l'emploi
3 c. a s. menthe hachee
3 c. a s. coriancre hachee
Sel - poivre du moulin

Preparation

- dans un plat, melanger le jus de citron, la moitie du yaourt et  la pate tandoori
- disposer le poulet et laisser mariner 1 h au frigo en melangeant de temps en temps
- faire chauffer le four a 180 degres (th 6) et y cuire le poulet 20 minutes
- pendant ce temps, preparer la sauce... melanger le reste de yaourt, 2 c. a s. menthe et 2 c. a s. coriandre, sel et poivre
- repartir sur 4 assiettes, decorer avec la menthe et la coriandre restantes
- servir avec la sauce a part


Source : minidelices de femmes d'aujourd'hui
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Pilons de poulet tandoori, sauce yaourt :: Commentaires

Anonymous
Re: Pilons de poulet tandoori, sauce yaourt
Message Mar 31 Mai 2011 - 14:42 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] groseille
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Pilons de poulet tandoori, sauce yaourt

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