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 Velouté rouge au gingembre

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Velouté rouge au gingembre Empty
20062011
MessageVelouté rouge au gingembre

INGREDIENTS 
250 g de betterave rouge
1 c à s de jus de citron
3 c à s de crème épaisse
1 c à s de gingembre râpé
Sel de céleri
Poivre 5 baies au moulin
Amande effilées grillées


Préparation :
Lavez, râpez fin les betteraves rouge
Faites-les cuire 10 mn dans un fond d’eau ou de bouillon de
volaille
Egouttez-les et mettez-les dans un mixeur avec la crème, le
jus de citron, le gingembre, salez et poivrez
Mixer quelques instants puis réfrigérer la préparation dans
le bol du mixeur
Lorsque la préparation est bien fraiche, vous pouvez dresser
vos verrines mais avant redonnez un petit coup mixeur pour bien aérer la
préparation
Répartissez dans les verrines et garnissez d’amande
effilées.


On récolte ce qu'on sème


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