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 Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet Empty
13062011
MessageGratiné de Courgette farcie au blanc de poulet

Ingrédients pour 2 personnes
1 courgette de grandeur moyenne
1 blanc de poulet
1 œuf
1 feuille de sauge
10 feuilles de persil plat
1 c à c d’ache de montagne haché
1 c à c de feuille de céleri haché
1 petite échalote
1 petite gousse d’ail
3 c à s de chapelure
3 cl de vin blanc sec
Emmental râpé
Sel
Piment d’Espelette moulu

Préparation :
Passez dans le hachoir le blanc de poulet, la sauge, le
persil, l’ache, le céleri, l’échalote, l’ail et en dernier du pain pour obtenir
l’équivalent de 3 c à s de chapelure
Dans le récipient, ajoutez l’œuf, le vin blanc, le sel et le
piment, mélangez, mettez au frais
Lavez la courgette, coupez les extrémités puis en deux dans
le sens de la longueur, évider le centre à l’aide d’une cuillère.
Versez 10 cl d’eau dans un plat allant au four, déposez les
demies-courgette côté peau dans ce plat
Enfournez à four froid 15 mn à 200°C
laissez refroidir les courgettes, déposez-y dans leur creux
la farce
Préchauffez le four à 180°C
Saupoudrez d’Emmental râpé et enfournez à mi-hauteur pour environ
20mn en surveillant le « gratiné » (au besoin couvrir d’une feuille d’alu)


On récolte ce qu'on sème


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Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet :: Commentaires

rot68
Re: Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet
Message le Lun 13 Juin 2011 - 8:47 par rot68
Le blanc de poulet est cru il cuira dans la courgette
Anonymous
Re: Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet
Message le Lun 13 Juin 2011 - 9:32 par Invité
A faire Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet 554184 rot

j'ai des courgettes au jardin Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet 156708
 

Gratiné de Courgette farcie au blanc de poulet

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