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 chausson chocolaté à la frangipane

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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31122010
Messagechausson chocolaté à la frangipane

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INGREDIENTS pour 2 personnes
1 pâte feuilletée au beurre.
60 gr de poudre d'amande.
60 gr de sucre en poudre.
60 gr de beurre doux.
1 œuf entier.
1 sachet de sucre vanillé.
1 c à soupe de chocolat en poudre noir.
1 fève ou autre.

préparation:
préchauffez votre four à chaleur tournante à 200°C.
étalez votre pâte feuilletée et pliez en 2 légèrement.
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beurre fondu au MO 20 secondes.
dans un petit bol mélangé,le jaune d'œuf et le sucre vanillé.
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dans un moyen bol mélanger :
la poudre d'amande,le sucre,le chocolat.
1 œuf,le beurre fondu.
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mettez sur une moitié du mélange la fève de votre choix.
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badigeonnez le bord de la pâte.
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pincez le bord avec vos doigts.
avec la roulette à pâtisserie faite un motif.
badigeonnez le dessus du chausson.
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mettez au four à 180°C = 20 minutes.
la sortir et mangez tiède
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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 6 Fév 2015 - 18:26, édité 1 fois (Raison : enlevé les caractères gras)
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chausson chocolaté à la frangipane :: Commentaires

avatar
Re: chausson chocolaté à la frangipane
Message Ven 31 Déc 2010 - 14:56 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
 

chausson chocolaté à la frangipane

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