[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:3 pommes.
2 bananes.
120 gr de sucre en poudre.
120 gr de farine tamisée.
120 gr de poudre d'amandes.
120 gr de beurre salé.+ un peu pour les ramequins.
2 c à café de cannelle en poudre ou plus
8 ramequins hauts.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:beurrez les ramequins.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]épluchez et couper en cubes les pommes.
épluchez et couper en rondelles les bananes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]PRÉCHAUFFEZ LE FOUR ÉLECTRIQUE A 220°C = 30 MINUTES.
dans un saladier mélanger
le sucre et le beurre & la farine.
avec vos mains mélanger.
ajoutez la poudre d'amandes,la cannelle.
la pâte à crumble doit être granuleuse.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle y ajouter:
5 cl d'eau + 1 c à café de sucre en poudre et les cubes de pommes.
cuisez que légèrement,les cubes de pommes doivent être moelleuses.
quelques petites minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajoutez au fond de chaque ramequin
les cubes de pommes et dessus les rondelles de bananes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sortir la pâte à crumble du frigo.
ajoutez dessus les fruits.
la pâte à crumble avec une c à café.
tassez un peu et mettre au four chaud.
cuisson à 200°C = 20/30 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sortir du four et laisser refroidir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]recette de tatie58.
Sam 5 Fév 2011 - 14:52 par alain2750