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 rôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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29122010
Messagerôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic

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ingrédients:

1 rôti d' épaule de veau s/os = 820 grammes
3 poivrons,vert,rouge,jaune
1 courgette.
4 échalotes.
4 gousses d'ail.
1 marmite de légumes.
1 à soupe de fumet de veau.
huile d'olive.
1 c à soupe de tapenade de tomate.
1 bocal de pulpe aux tomates maison.
5 cl de vin blanc.mi-sec.
5 cl d'eau
basilic frais.

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lavez et couper en longueur tous vos légumes.courgette,poivrons.
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branchez votre WOK électrique.
ajoutez : l'huile d'olive et le rôti de veau
faites revenir un peu de chaque coter.
ajoutez les légumes.
et couvrir d'un couvercle.
cuisez à l'étouffé 30 minutes.
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ENTRETEMPS MÉLANGEZ DANS UN BOL
l'eau,vin et le fumet de veau avec un fouet
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versez la sauce dessus les ingrédients du WOK.
les gousses d'ail entière = elles doivent êtres confites.
la marmite de légumes.
couvrir et cuisez 10 minutes.
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ajoutez ensuite la pulpe de tomates.le basilic frais
mélangez avec une spatule en bois en soulèvement
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re-cuire environ 10/15 minutes.
arrosez souvent le rôti de veau.
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rôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic :: Commentaires

avatar
Re: rôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic
Message Jeu 30 Déc 2010 - 5:56 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Bon comme je n' ai pas de wok, va falloir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour adapter.

à+
alain
Anonymous
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.
tu peu faire cette recette dans une cocotte en fonte.
aussi au four avec un couvercle.
bisous.tatie.
avatar
Re: rôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic
Message Jeu 30 Déc 2010 - 10:34 par alain2750
salut tatie,
c' est comme çà que je la ferai.

à+
alain
Anonymous
Re: rôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic
Message Jeu 30 Déc 2010 - 10:56 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.aussi.
j'ai des osso bucco à faire.
au four avec flambé & déglacer aux cognac.
je pense faire dans la semaine. tatie bisous.
avatar
Re: rôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic
Message Jeu 30 Déc 2010 - 12:12 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour l' Osso-bucco.
Bon, çà fait un moment qu' on n' en a plus mangé. Va falloir que çà change.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
En général, à la cocotte-minute avec oignon piqué de laurier+Girofle et carottes et pâtes en accompagnement.

à+
alain
 

rôti d'épaule de veau sans os aux légumes & basilic

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