Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Purée d'aubergine et tomate piquante Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Purée d'aubergine et tomate piquante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Purée d'aubergine et tomate piquante Empty
28032011
MessagePurée d'aubergine et tomate piquante

Ingrédients :
3 aubergines
3 tomates Cornue des Andes
2 gousses d’ail
2 échalotes
2 pincées de sucre semoule
2 feuilles de laurier
1 c à c de graines de fenouil moulues
1 trait d’huile d’olive
Sel
1 piment oiseau

Préparation :
Mondez, épépinez et coupez en dés les tomates
Epluchez les aubergines et taillez en petits dés
Epluchez ail et échalote
Ciselez les échalotes
Ecrasez les gousses d’ail
Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y rendre l’eau aux aubergines
Ajoutez échalote, ail, sucre, salez et pimenté à l’aide du piment oiseau 
soigneusement réduit en poudre 
(lavez-vous les mains à grande eau)
Laissez colorer quelque temps puis ajoutez les dés de tomate, 
les feuilles de laurier et le fenouil
Mélangez et laissez mijoter jusqu’à confire les légumes

Servir chaud avec un rôti d’agneau par exemple.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

Purée d'aubergine et tomate piquante :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Purée d'aubergine et tomate piquante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser