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 Soupe à l' Orge Perlée

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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11022011
MessageSoupe à l' Orge Perlée

Ingrédients :
100 g d’orge perlée
50 cl de bouillon de volaille
1 oignon
1 gousse d’ail
1 poireau
2 pommes de terre
2 carottes
10 cl de crème épaisse
1 pincée de noix de muscade
1 feuille de laurier
20 g de beurre
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Lavez, pelez et coupez tous les légumes menus
Dans une casserole, faites suer tous les légumes dans le beurre
Ajoutez le bouillon de volaille, l’orge perlée,
la feuille de laurier, la muscade et laissez cuire à petit frémissement durant 40 minutes
Avant de servir, retirez la feuille de laurier salez, poivrez, puis ajoutez la crème.
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Soupe à l' Orge Perlée :: Commentaires

Véronique
Re: Soupe à l' Orge Perlée
Message Sam 12 Fév 2011 - 8:14 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] j'adore moi j'y rajoute des lardons ou alors j'y cuit une saucisse de Morteau, cela fais un repas complet.
rot68
Re: Soupe à l' Orge Perlée
Message Sam 12 Fév 2011 - 8:22 par rot68
Bonne idée Véronique
Re: Soupe à l' Orge Perlée
Message  par Contenu sponsorisé
 

Soupe à l' Orge Perlée

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