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 filet mignon de porc farci à la rillette de porc et aux olives

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AuteurMessage
TATIE58
Invité
Anonymous


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28012011
Messagefilet mignon de porc farci à la rillette de porc et aux olives

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Ingrédients:
1 filet mignon dégraissé de 525 grammes
1 gros oignon.
110 gr de rillettes de porc.
6 olives noires.
1 boite de champignons émincés.
4 gousses d'ail.
4 pommes de terre.
10 cl de vin blanc.
huile d'olive.
sel,poivre.
1 c à café persil haché,séché.

Préparation:

ôtez la pelure et couper l'oignon.
ôtez la pelure et couper les gousses.
coupez en morceaux les olives noires.
égouttez les émincés de champignons.
épluchez et couper en cubes les pommes de terre.
cuisez 20 minutes.dans une eau salée.
passez au presse purée.
coupez au 3/4 le filet mignon.
ajoutez dans le filet mignon :
la rillettes de porc et les olives noires.
fermez avec des piques ou une ficelle.
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dans une cocotte y ajoutez
l'huile d'olive,l'oignon,le filet mignon.
dorez chaque cotés.
remuez avec une spatule.
ajoutez le vin blanc,sel,poivre.
les champignons.
cuisson 45 min à 60 minutes doucement.
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dressez et servez vos assiettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]recette de 28.01.2011.
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filet mignon de porc farci à la rillette de porc et aux olives :: Commentaires

salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Au lieu de piques ou de ficelle, pour les "remplis", j' aime personnellement bien utiliser la crépine de porc.

à+
alain
Alain OUI
ou je suis,j&n trouve pas.
même en commande.
bisous tatie.
salut tatie,
N' as-tu pas de boucher dans ta commune?
En général, c' est là qu' il faut demander, ou plus exactement commander en avance (genre: "j' en ai besoin la semaine prochaine, merci d' en mettre de côté)

à+
alain
 

filet mignon de porc farci à la rillette de porc et aux olives

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