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  calamars aux légumes en sauce de vin.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


 calamars aux légumes en sauce de vin. Empty
24012011
Message calamars aux légumes en sauce de vin.

 calamars aux légumes en sauce de vin. Allume10

Ingrédients:

340 gr de blanc de calamars.
2 tomates.
2 oignons.
1 poivron.
1 courgette.
des olives noires.
4 gousses d'ail.
20 cl de vin blanc sec.(fruits mer).
huile d'olive.sel,poivre.
1 marmite de légumes.
1 c à café d'herbes aromatiques.

 calamars aux légumes en sauce de vin. Blanc_de_calamars_aux_legumes_en_sauce_vin_001

Préparation:

coupez le blanc de calamars en tranches et en bâtonnets.

lavez vos légumes,
poivron,tomates,courgette.

coupez vos légumes en cubes.
poivron,courgette,tomates.

ôtez la pelure et émincez les oignons.
ôtez la pelure d'ail.

 calamars aux légumes en sauce de vin. Blanc_de_calamars_aux_legumes_en_sauce_vin_003 calamars aux légumes en sauce de vin. Blanc_de_calamars_aux_legumes_en_sauce_vin_004

DANS UNE POÊLE HAUTE ET AJOUTER:
l'huile d'olive et les bâtonnets de calamars.
cuisez 10 minutes.

ajoutez les légumes:

courgette,poivron,tomates,oignons,l'ail.
vin blanc,herbes,sel,poivre,la marmite de légumes.
couvrir d'un couvercle.
cuisez 10 minutes.

 calamars aux légumes en sauce de vin. Blanc_de_calamars_aux_legumes_en_sauce_vin_005 calamars aux légumes en sauce de vin. Blanc_de_calamars_aux_legumes_en_sauce_vin_006 calamars aux légumes en sauce de vin. Blanc_de_calamars_aux_legumes_en_sauce_vin_007

DRESSEZ ET SERVEZ VOTRE PLAT.

 calamars aux légumes en sauce de vin. Blanc_de_calamars_aux_legumes_en_sauce_vin_008

 calamars aux légumes en sauce de vin. 318290 .tatie58 le 24.01.2011.
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calamars aux légumes en sauce de vin. :: Commentaires

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Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message le Mar 25 Jan 2011 - 12:52 par alain2750
salut tatie,
à part le vin, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la bonne recette.

à+
alain
Anonymous
Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message le Mar 25 Jan 2011 - 13:38 par Invité
 calamars aux légumes en sauce de vin. 426460 Alain.
ajoute a la place du vin.1 marmite de légume ou un fumet de poisson délayer dans un peu d'eau.et ajoute à ton plat.ne sale pas surtout,ou fait un ajout de sel si tu aime salé.
au plaisir,bisous.tatie.  calamars aux légumes en sauce de vin. 318290
avatar
Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message le Mar 25 Jan 2011 - 14:23 par alain2750
salut tatie,
bon, j' aurais probablement remplacé le vin par vinaigre+ jus de raisin.

J' utilise le "Fumet de poisson" de temps en temps.
Jamais essayé les diverses "marmites".


à+
alain
Anonymous
Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message le Mar 25 Jan 2011 - 14:45 par Invité
cc Alain.
essaye la marmite c& pratique,
tu ne sale pas et c& bien c& assaisonner..
vinaigre  calamars aux légumes en sauce de vin. 63201 tatie.bisous.
 

calamars aux légumes en sauce de vin.

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