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 poivrons & tomates farcis façon omelette

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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17012011
Messagepoivrons & tomates farcis façon omelette

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
il faut:
2 poivrons : 1 rouge et 1 jaune.
2 tomates.
1 petite tomate.
2 gros œufs.
1 boursin cuisine "aux herbes".
gruyère râpé.
sel fin.
herbes aromatiques séchés.

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préparation:

lavez les tomates et les poivrons.
coupez en dés la petite tomate.
mettre au MO les poivrons pendant 4 minutes.
dans un torchon mettre les poivrons chauds
ôtez leur peau  à l'aide d' une pointe de couteau.
coupez les 2 tomates et les vider.
coupez en petits morceaux la chair récupérée
dans un plat huilé placer : 
les poivrons et les tomates.

dans un saladier mélanger :
les œufs, le boursin, le sel fin,
la chair de tomate, le gruyère râpé.

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farcir les poivrons et les  tomates avec cette préparation
les parsemer  d'herbes aromatiques puis de gruyère râpé.

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mettre dans un four chaud électrique à 220°C durant 35/40 minutes.

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SERVEZ BIEN CHAUD.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] TATIE58 le 17.01.2011.
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poivrons & tomates farcis façon omelette :: Commentaires

avatar
Re: poivrons & tomates farcis façon omelette
Message Lun 17 Jan 2011 - 18:30 par alain2750
salut tatie,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.

à+
alain
Anonymous
Re: poivrons & tomates farcis façon omelette
Message Lun 17 Jan 2011 - 18:37 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.
je fais ta recette d'endives dans la semaine.
tu pourra la poster sur le forum.
très facile à faire.bonne soirée.bisous tatie.
 

poivrons & tomates farcis façon omelette

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