Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
muffins aux chataignes et à la  cannelle Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 muffins aux chataignes et à la cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


muffins aux chataignes et à la  cannelle Empty
17122010
Messagemuffins aux chataignes et à la cannelle

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 24 muffins
220 gr de farine tamisée.
120 gr de sucre en poudre parfumé à la cannelle.
2 œufs.
12 cl de lait.
1/2 sachet de levure sèche.
1 dizaines de châtaignes.
pour la décoration
des pastilles de couleurs,dés de fruits confits.
ou autres de votre choix.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:
écraser avec une fourchette les châtaignes.
dans un saladier mélanger avec le fouet :
le sucre et les œufs un à un le lait.
la farine en plusieurs fois. la levure.
ensuite les châtaignes écrasées.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

laisser reposer 30 minutes.
brancher votre appareil.
badigeonner les petits moules d'huile de tournesol.

une fois chaud,
avec une louche à bec,verser dans les petits moules  huilés.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

compter 15 à 20 minutes de cuisson.
au bout de 10 minutes ajouter une décoration de votre choix.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

sortir des petits muffins des moules.
dressez sur un plat
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

édit modération - mots clés [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par lili'tonik le Lun 28 Déc 2015 - 23:12, édité 2 fois (Raison : enlevé les couleurs et rajout mots clés)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» salade de tomates aux chataignes
» gaufres a la cannelle.
Partager cet article sur : reddit

muffins aux chataignes et à la cannelle :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

muffins aux chataignes et à la cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Cakes, muffins sucrés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser