Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-87%
Le deal à ne pas rater :
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
19.20 € 149.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 60
Humeur : constante

Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté  Empty
02012011
MessageCuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS Pour 4 Personnes

1 belle endive
1 pot de confit d'oignons
1 tranche de jambon cru
100 g d’Emmental
Piment d'Espelette en poudre (poivron, piment)
Poivre du moulin

PREPARATION : 

Lavez l’endive.
Essuyez-la bien et effeuillez-la.
Coupez le bout : environ 3 cm.
Coupez le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.
Garnissez chaque feuille avec 1 c. à café de confit d’oignon,
une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental.
Saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez un tour de moulin à poivre.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté :: Commentaires

salut veronique,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette, que je vais transmettre à certains membres de ma famille.
C' est en effet pas une recette pour moi (goût perso, rassures-toi)
Je ne suis pas fan d' endive crue, et le contenant est trop petit.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Salut Alain,

Tu peux facilement remplacer l'endive par autre chose ou ne rien mettre du tout.

Si tu trouve le contenant trop petit rien ne t'empêche d'en faire en plus grande quantitée.
Moi ça me plait beaucoup ta recette Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté  224735

à faire
coucou Geneviève
coucou Marie, oui effectivement tu peux bien le faire sur une feuille d'endive.
salut marie et veronique,
en plus en utilisant les feuilles d' endive comme contenant, tu évites la vaisselle.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
 

Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Hors d'Oeuvres Frais :: Aux Légumes (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser