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 crème aux oeufs caramélisées.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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15122010
Messagecrème aux oeufs caramélisées.

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Ingrédients:
6 œufs,
200 gr de sucre,
150 gr de farine tamisée,
1/2 litre de lait,
un peu de caramel.
1 sucre vanillé.

Préparation:
battre les 4 œufs entiers avec les 2 jaunes et le sucre semoule + vanillé,
ajouter ensuite la farine tamisée.
verser le lait dans une casserole,chauffer,une fois que le lait & chaud,
verser le mélange dans le lait tout doucement,remuer assez souvent.
cuisson assez rapide.
mettre dans des petits ramequins.
pour les 2 blancs d'œufs,mettre dans un pot en verre et les congeler
tatie58. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 3 Fév 2015 - 18:12, édité 1 fois (Raison : enlevé le mot "photo" dans le sujet du titre)
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