Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Oie aux pommes Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Oie aux pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
catmoite
Cuisinier*
Cuisinier*
catmoite

Sexe : Féminin
Age : 49
Humeur : bon moral

Oie aux pommes Empty
10032009
MessageOie aux pommes

Ingrédients : pour 8 personnes
1 oie de 2.5kg
10 pommes
250 gr de foies de volaille
2 oignons
100gr de raisins secs
200 grammes d'airelles
noix de muscade râpée
5 cl de vinaigre d'alcool ou de cidre
80 gr de beurre
geniévre
sel
poivre

PREPARATION

Faire tremper les raisins à l'eau tiéde, coupez les foies de volaille et faites-les revenir avec 20 gr de beurre
déglacez avec 2 cuillérées à soupe de vinaigre.
Réservez-les.
Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés 3 minutes à feu doux.
Ajoutez-les aux foies de volaille avec les raisins et 2 pommes coupées en dés,salez et poivrez.
Parsemez de muscade et de baies de geniévre.
Farcissez l'oie avec ce mélange,cousez louverture.
Mettez l'oie dans un plat creux, piquez la peau et enfournez-la sans matiére grasse .
th 7 pendant 30 minutes.
Sortir l'oie jetez le gras et ajouter le reste du beurre salez poivrez et laisser cuire encore 1h30.
A ce moment ajoutez les pommes évidées et laissez 30minutes.
Au moment de servir, présentez l'oie entourée de pommes farcies d'airelles
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» tarte aux pommes & compote pommes/kiwis
» pommes d'auphines
» tarte aux pommes
» Beignets aux pommes
» Tourte aux Pommes.
Partager cet article sur : reddit

Oie aux pommes :: Commentaires

Véronique
Re: Oie aux pommes
Message Dim 19 Déc 2010 - 11:22 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Catmoite
 

Oie aux pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser