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 pointe de porc sans os aux légumes variés

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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13122010
Messagepointe de porc sans os aux légumes variés

pointe de porc sans os aux légumes variés Pointe11
INGREDIENTS
420 gr de pointe de porc
2 tomates
3 échalotes.
4 gousses d'ail.
5 cl de vin blanc
200 gr de champignons frais
poivrons verts & jaunes
sel,poivre.
des feuilles de sauges

préparation:

laver & couper vos poivrons & tomates
essuyer et couper en 2 vos champignons.
ôter la pelure et couper vos échalotes
couper l'ail

pointe de porc sans os aux légumes variés Pointe12pointe de porc sans os aux légumes variés Pointe14

dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive :
la viande de porc.
cuisez 10 minutes

pointe de porc sans os aux légumes variés Pointe15

ensuite ajouter:

les poivrons et les échalotes et l'ail.
remuer avec une spatule bois.
cuisez 10 minutes.

pointe de porc sans os aux légumes variés Pointe16pointe de porc sans os aux légumes variés Pointe17

les champignons et les tomates.
la sauge,sel,poivre.
couvrir avec le couvercle.
cuisez 40 minute à l'étouffé.

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dressez votre plat. & servez.  

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pointe de porc sans os aux légumes variés :: Commentaires

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Re: pointe de porc sans os aux légumes variés
Message le Mar 14 Déc 2010 - 6:46 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Qu' appelles-tu exactement "pointe de porc"?
Je ne connais pas cette dénomination.

à+
alain
Anonymous
Re: pointe de porc sans os aux légumes variés
Message le Mar 14 Déc 2010 - 7:57 par Invité
Alain.
c& un morceau de viande assez tendre aussi tu le cuisine en
principe façon rôti.demande a ton boucher.
j'ai mieux le cuisinée comme sa.
je te poste au aussi d'un autre façon la pointe de porc.
aussi il & avec os.
bonne journée.je refais un gâteau au MO.
bisous.
avatar
Re: pointe de porc sans os aux légumes variés
Message le Mar 14 Déc 2010 - 14:25 par alain2750
salut tatie,
faudra que je voie avec le boucher.
à+
alain
 

pointe de porc sans os aux légumes variés

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