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 pointe de porc sans os aux légumes variés

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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13122010
Messagepointe de porc sans os aux légumes variés

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INGREDIENTS
420 gr de pointe de porc
2 tomates
3 échalotes.
4 gousses d'ail.
5 cl de vin blanc
200 gr de champignons frais
poivrons verts & jaunes
sel,poivre.
des feuilles de sauges

préparation:

laver & couper vos poivrons & tomates
essuyer et couper en 2 vos champignons.
ôter la pelure et couper vos échalotes
couper l'ail

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dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive :
la viande de porc.
cuisez 10 minutes

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ensuite ajouter:

les poivrons et les échalotes et l'ail.
remuer avec une spatule bois.
cuisez 10 minutes.

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les champignons et les tomates.
la sauge,sel,poivre.
couvrir avec le couvercle.
cuisez 40 minute à l'étouffé.

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dressez votre plat. & servez.  

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pointe de porc sans os aux légumes variés :: Commentaires

avatar
Re: pointe de porc sans os aux légumes variés
Message Mar 14 Déc 2010 - 6:46 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Qu' appelles-tu exactement "pointe de porc"?
Je ne connais pas cette dénomination.

à+
alain
Anonymous
Re: pointe de porc sans os aux légumes variés
Message Mar 14 Déc 2010 - 7:57 par Invité
Alain.
c& un morceau de viande assez tendre aussi tu le cuisine en
principe façon rôti.demande a ton boucher.
j'ai mieux le cuisinée comme sa.
je te poste au aussi d'un autre façon la pointe de porc.
aussi il & avec os.
bonne journée.je refais un gâteau au MO.
bisous.
avatar
Re: pointe de porc sans os aux légumes variés
Message Mar 14 Déc 2010 - 14:25 par alain2750
salut tatie,
faudra que je voie avec le boucher.
à+
alain
 

pointe de porc sans os aux légumes variés

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