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 Oeufs cocotte saumon fumé et estragon

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AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*
pupusse

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : cool

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13022009
MessageOeufs cocotte saumon fumé et estragon

INGREDIENT Pour 4 personnes :

4 oeufs
50 g de saumon fumé
4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
2 cuillère à soupe d'estragon haché
30 g de beurre


Préparation  
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et mettez sur la grille au milieu du four,
un plat creux contenant 2 cm d’eau.

Beurrez les ramequins avec 10 g de beurre et
donnez un tour de moulin de mélange 5 baies.

Déposez quelques lamelles de saumon fumé (environ 30 g) sur le 5 baies,
cassez un œuf dessus, puis disposez le reste de saumon. 
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, 
un tour de moulin 5 baies et parsemez d’estragon haché.

Déposez les ramequins dans le bain-marie pour 10 minutes.
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Oeufs cocotte saumon fumé et estragon :: Commentaires

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Re: Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
Message Mer 29 Sep 2010 - 9:15 par alain2750
salut pupusse,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
à+
alain
 

Oeufs cocotte saumon fumé et estragon

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