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 filets de colin aux champignons et au beurre persillade

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17102010
Messagefilets de colin aux champignons et au beurre persillade

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Ingrédients pour 2 personnes:
400 gr de filets de colin surgelé,décongelé,
50 gr de beurre doux,
2 bonne c à soupe de persil ,
sel fin et poivre,
pour la décoration:
1 citron  jaune non traité,
150 g de champignon pied de mouton
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175 gr de champignon pleurotes
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Préparation:

couper les pieds des champignons,
brosser les champignons,
sauf le dessous les champignons de pied mouton,
couper les pieds des champignons,
et grossièrement les chapeaux,
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dans une poêle haute ajouter :
le beurre doux et les filets de colin,
faire cuire doucement,10 minutes environ,
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ajouter dessus les filets de colin,
les champignons,
parsemer de persil haché,
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mélanger doucement avec une spatule en bois,
couvrir ensuite,
cuisson doucement,15 minutes,
" comme à l'étouffée",
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enlever le couvercle de la poêle haute
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pour disposer votre plat prendre une spatule large,
prendre les filets de colin,
poser sur le plat,
ensuite les champignons et la sauce de champignons et poisson,
dessus le plat
décorer de citron jaune,
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filets de colin aux champignons et au beurre persillade :: Commentaires

avatar
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message Dim 17 Oct 2010 - 12:27 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.

Jamais mangé de pied de mouton, même si j' en ai déjà vu (provenance "exotique", en plus)

à+
alain
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain,
j'ai mi differentes photos des 2 champignons,
comme celà permets de voir divers type de champignons,
au plaisir,tatie, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message Dim 17 Oct 2010 - 16:03 par alain2750
salut tatie,
Une photo ne donne pas idée du gout et de la texture du champignon en question!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Alain,
les champignons pied de mouton sont plus fort en goût assez parfumés,
je préfère faire une recette moi assaisonner pour garder le savour,
de ce champignon,

la pleurotes c& plus doux,on les appelles aussi champignons des près,
il en fond partis,pas très cher,par chez nous,

j'ai fais des conserves cette année,

depuis septembre des conserves,avec des mousseaux champignons blancs et sans goûts,

j'ai mis la photo,je pense avec une recette ou avec des légumes anciens.?.

bon dimanche et au plaisir,tatie58, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ces renseignements.
à+
alain
de rien Alain,
merci et bisous,
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

filets de colin aux champignons et au beurre persillade

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