Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Mai 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-33%
Le deal à ne pas rater :
Balance Connectée Wifi & Bluetooth Withings Body
39.99 € 59.95 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Pâté chinois au chou-fleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Julie
P'tit cuistot
P'tit cuistot
Julie

Sexe : Féminin
Age : 39

Pâté chinois au chou-fleur Empty
11112010
MessagePâté chinois au chou-fleur

Ingrédients: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
800 g de chou fleur découpé en bouquet
1 oignon
150 g de champignons de Paris
1 c à soupe d'huile d'olive
340 g de viande hachée
130 g de dés de tomates concassées
4 c à café de pâte de tomates
10 ml de sauce Worcestershire
170 ml de bouillon de boeuf
80 g de petits pois surgelés
125 ml de lait 1/2 écrémé
18 g de beurre
Sel, poivre

Préparation: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préchauffer le four à 205°C.
Préparer les légumes:
hacher finement l'oignon, trancher finement les champignons,
défaire le chou-fleur en bouquet et bouillir 10 à 15 min jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Bien égoutter et réserver.
Chauffer l'huile à feu moyen élevé. Ajouter la viande et la saisir.
Lorsque la viande est bien dorée,
ajouter l'oignon haché et laisser cuire 2 min en brassant.
Ajouter ensuite les tomates en dés, les champignons, la pâte de tomates,
la sauce Worcestershire et le bouillon.
Ajouter les petits pois congelés et laisser cuire 4 à 5 min.
Saler et poiver.
Retirer du feu et verser dans un grand plat de cuisson.
Verser le lait dans un bol allant au micro ondes.
Ajouter le beurre et chauffer quelques minutes à découvert, jusqu'à ce que le lait soit très chaud.
Ajouter le chou-fleur et faire une purée d'une consistance crémeuse.
Saler et poivrer.
Répartir sur le mélange de viande en mettant une couche uniforme.
Enfourner environ 30 min.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Pâté chinois au chou-fleur :: Commentaires

Julie
Re: Pâté chinois au chou-fleur
Message le Jeu 11 Nov 2010 - 21:29 par Julie
Oui c'est ce que j'ai mis.
avatar
Re: Pâté chinois au chou-fleur
Message le Ven 12 Nov 2010 - 6:10 par alain2750
salut julie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
Re: Pâté chinois au chou-fleur
Message  par Contenu sponsorisé
 

Pâté chinois au chou-fleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de boeuf-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser