Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Potage Saint-Germain  Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Potage Saint-Germain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

Potage Saint-Germain  Empty
14022009
MessagePotage Saint-Germain

INGREDIENTS Pour 4 personnes : 

500 g de petits pois frais
4 oignons, 1 laitue
3 c. à soupe de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille délayé dans 11/2 l d'eau
1 jaune d'œuf, 50 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive , 2 brins de cerfeuil
sel, poivre

PREPARATION : 

Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.
Chauffez l'huile avec la moitié du beurre et faites-y blondir les oignons hachés et la laitue lavée et coupée en lanières.  
Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes tout en mélangeant. 
Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.
Laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point.
Passez la soupe au moulin à légumes .
Comptez quelques minutes, retirez du feu et liez avec le jaune d'œuf délayé dans la crème fraîche. Salez et poivrez. 
Décorez de brins de cerfeuil et servez sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Potage Saint Germain
» POTAGE A L'AIL.
» Potage au Potiron
Partager cet article sur : reddit

Potage Saint-Germain :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Potage Saint-Germain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les Soupes Chaudes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser