Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
carry aux blancs de poulets au riz Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
65.91 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 carry aux blancs de poulets au riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


carry aux blancs de poulets au riz Empty
01112010
Messagecarry aux blancs de poulets au riz

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients:

400 gr de riz,
1.425 kg de blancs de poulets frais,
3 oignons blancs,
2 échalotes,
8 gousses d'ail,
3 carottes,jaunes et orange [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ,"légumes anciens",
1 bocal de coulis tomates [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  nature," maison",
5 cl d'huile d'olive,
2 c à soupe de thym thaïlandais,
2 c à café de pâte de Tamarin,
2 bonne c à soupe de curcuma,
des petits piments rouge fort au vinaigre,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:

ôter le gras des blancs de poulet,
ôter la pelure d'oignons,et échalotes,
ôter et presser les gousses d'ail,
brosser avec une brosse à ongles les carottes,
éplucher,et couper en petits dés les carottes,


dans une poêle hautes ajouter:

l'huile d'olive,les blancs de poulets entiers,
les oignons et échalotes,
couvrir d'un couvercle,
cuisez à   l'étouffé  40 minutes,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ensuite le coulis  tomate ,le thym,
le curcuma,la pâte de tamarin,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

mélanger avec une spatule en bois,
la viande et les épices,
mélanger avec bien doucement,
couvrir d'un couvercle,
cuisez 10 minutes doucement,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ENTRETEMPS CUISEZ LE RIZ  15 MINUTES.DANS UNE EAU SALÉE.

PASSER LE RIZ DANS UNE PASSOIRE.


y ajouter les dés de carottes ,
couvrir d'un couvercle,
cuisez à l'étouffé  40 minutes doucement,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

préparez et décorer vos plats

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Crozets aux poulets.
Partager cet article sur : reddit

carry aux blancs de poulets au riz :: Commentaires

avatar
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message Lun 1 Nov 2010 - 15:27 par alain2750
salut tatie

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
A première vue, t' aimes bien l' ail, non?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Tamarin? Jamais vu çà (ou pas fait attention)

à+
alain
Anonymous
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message Lun 1 Nov 2010 - 15:49 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
merci Alain,
je te met une photo du plat,
et là je vais te mettre un lien sur le tamarin,
le mien viens de île de la Réunion,
bisous,
Anonymous
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message Lun 1 Nov 2010 - 15:54 par Invité
Alain,
voici le lien comme promis;
a+ tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message Lun 1 Nov 2010 - 16:19 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le lien.
à+
alain
Anonymous
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message Lun 1 Nov 2010 - 16:25 par Invité
de rien,Alain
bisous,& au plaisir,
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message  par Contenu sponsorisé
 

carry aux blancs de poulets au riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser