[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:400 gr de riz,
1.425 kg de blancs de poulets frais,
3 oignons blancs,
2 échalotes,
8 gousses d'ail,
3 carottes,jaunes et orange
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ,"légumes anciens",
1 bocal de coulis tomates
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] nature," maison",
5 cl d'huile d'olive,
2 c à soupe de thym thaïlandais,
2 c à café de pâte de Tamarin,
2 bonne c à soupe de curcuma,
des petits piments rouge fort au vinaigre,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:ôter le gras des blancs de poulet,
ôter la pelure d'oignons,et échalotes,
ôter et presser les gousses d'ail,
brosser avec une brosse à ongles les carottes,
éplucher,et couper en petits dés les carottes,
dans une poêle hautes ajouter:l'huile d'olive,les blancs de poulets entiers,
les oignons et échalotes,
couvrir d'un couvercle,
cuisez à l'étouffé 40 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ensuite le coulis tomate ,le thym,
le curcuma,la pâte de tamarin,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mélanger avec une spatule en bois,
la viande et les épices,
mélanger avec bien doucement,
couvrir d'un couvercle,
cuisez 10 minutes doucement,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ENTRETEMPS CUISEZ LE RIZ 15 MINUTES.DANS UNE EAU SALÉE.
PASSER LE RIZ DANS UNE PASSOIRE.y ajouter les dés de carottes ,
couvrir d'un couvercle,
cuisez à l'étouffé 40 minutes doucement,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparez et décorer vos plats[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Lun 1 Nov 2010 - 15:27 par alain2750