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 carry aux blancs de poulets au riz

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


carry aux blancs de poulets au riz Empty
01112010
Messagecarry aux blancs de poulets au riz

carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_001carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_002

Ingrédients:

400 gr de riz,
1.425 kg de blancs de poulets frais,
3 oignons blancs,
2 échalotes,
8 gousses d'ail,
3 carottes,jaunes et orange carry aux blancs de poulets au riz 112285 ,"légumes anciens",
1 bocal de coulis tomates carry aux blancs de poulets au riz 906344  nature," maison",
5 cl d'huile d'olive,
2 c à soupe de thym thaïlandais,
2 c à café de pâte de Tamarin,
2 bonne c à soupe de curcuma,
des petits piments rouge fort au vinaigre,

carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_003

Préparation:

ôter le gras des blancs de poulet,
ôter la pelure d'oignons,et échalotes,
ôter et presser les gousses d'ail,
brosser avec une brosse à ongles les carottes,
éplucher,et couper en petits dés les carottes,


dans une poêle hautes ajouter:

l'huile d'olive,les blancs de poulets entiers,
les oignons et échalotes,
couvrir d'un couvercle,
cuisez à   l'étouffé  40 minutes,

carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_004carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_005carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_006

ensuite le coulis  tomate ,le thym,
le curcuma,la pâte de tamarin,

carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_007carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_008

mélanger avec une spatule en bois,
la viande et les épices,
mélanger avec bien doucement,
couvrir d'un couvercle,
cuisez 10 minutes doucement,

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ENTRETEMPS CUISEZ LE RIZ  15 MINUTES.DANS UNE EAU SALÉE.

PASSER LE RIZ DANS UNE PASSOIRE.


y ajouter les dés de carottes ,
couvrir d'un couvercle,
cuisez à l'étouffé  40 minutes doucement,

carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_012carry aux blancs de poulets au riz Carry_aux_blancs_de_poulets_au_riz_et_epices_013

préparez et décorer vos plats

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carry aux blancs de poulets au riz :: Commentaires

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Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message le Lun 1 Nov 2010 - 15:27 par alain2750
salut tatie

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
A première vue, t' aimes bien l' ail, non?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Tamarin? Jamais vu çà (ou pas fait attention)

à+
alain
Anonymous
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message le Lun 1 Nov 2010 - 15:49 par Invité
carry aux blancs de poulets au riz Img_3012
merci Alain,
je te met une photo du plat,
et là je vais te mettre un lien sur le tamarin,
le mien viens de île de la Réunion,
bisous,
Anonymous
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message le Lun 1 Nov 2010 - 15:54 par Invité
Alain,
voici le lien comme promis;
a+ tatie,
http://fr.wikipedia.org/wiki/Tamarin_(fruit)
avatar
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message le Lun 1 Nov 2010 - 16:19 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le lien.
à+
alain
Anonymous
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message le Lun 1 Nov 2010 - 16:25 par Invité
de rien,Alain
bisous,& au plaisir,
Re: carry aux blancs de poulets au riz
Message  par Contenu sponsorisé
 

carry aux blancs de poulets au riz

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