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 Roulade au chorizo

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Roulade au chorizo Empty
31102010
MessageRoulade au chorizo

Ingrédients 4 personnes :
4 escalopes de porc ou de poulet
½ chorizo
3 gousses d’ail
1 oignon
100 gde chair à saucisse
25 gde beurre
3 c à s d’huile d’olive
25 cl de fond de veau ou de volaille
5 cl de cognac
10 cl de vin blanc sec
½ c à café d’herbe de Provence
1 œuf
Persil
Sel, poivre du moulin

Préparation :

Dans une sauteuse faites revenir l’oignon haché et l’ailécrasé
Ajoutez le chorizo pelé et coupé en petits dés puis laissez« fondre » quelques minutes
Mélangez dans un récipient, le chorizo tiédi, la chair àsaucisse l’œuf, et le persil haché
Epicez d’herbe de Provence, cognac, sel et poivre du moulin
Etendre vos escalopes sur le plan de travail (au besointapez-les un peu pour en augmenter la surface)
Etaler de la farce sur chaque escalope, roulez-les etmaintenez-les avec 1 ou 2 cure pic en bois
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et le beurre etfaites rissoler les roulades à feu doux durant une trentaine de minutes, puisréservez-les dans un plat de service chaud au coin du feu
Versez le gras de cuisson, déglacez au vin, ajoutez le fondet réduisez de 2/3
Nappez les roulades de sauce et accompagnez-les de rizpilaw.


On récolte ce qu'on sème


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Roulade au chorizo :: Commentaires

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Re: Roulade au chorizo
Message le Lun 1 Nov 2010 - 7:07 par alain2750
salut rot,
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Je suppose que tu utilise du film alimentaire pour aplatir la viande?!

à+
alain
rot68
Re: Roulade au chorizo
Message le Lun 1 Nov 2010 - 7:11 par rot68
Si elles sont épaisses, je les ouvre en portefeuille et je leur assène un petit coup de feuille.
Re: Roulade au chorizo
Message  par Contenu sponsorisé
 

Roulade au chorizo

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