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 Lapin à la moutarde

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 32

Lapin à la moutarde Empty
30102010
MessageLapin à la moutarde


Ingrédients 4 personnes :
300 gde Nüdle à l’ancienne
1 kgde lapin
6 tranches de lard fumé
2 oignons, thym
25 gde beurre
2 cuil. à soupe d’huile
20 cl de bouillon de volaille
4 cuil. à soupe de cognac
20 cl de crème liquide
4 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre
Préparation :
Enroulez le lard autour des morceaux de lapin.
Faites-les rissoler dans le mélange d’huile-beurre,.
Puis faites revenir les oignons émincés ?
Mouillé avec le bouillon de volaille et le cognac.
Assaisonnez, saupoudrez de thym émietté.
Laissez cuire doucement pendant 20 mn.
Lancer la cuisson des Nüdle à l’ancienne Valfleiri
Ajoutez la crème et la moutarde au lapin, couvrez etprolongez la cuisson encore 15 minutes à feu doux.
Disposez les Nüdle à l’ancienne et un morceau de lapin danschaque assiette
Nappez le tout de sauce et servez.

Recette trouvée sur les paquets de « Nüdle àl’ancienne » Valfleuri
(« Nüdle = nouille »)


On récolte ce qu'on sème


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Lapin à la moutarde :: Commentaires

Anonymous
Re: Lapin à la moutarde
Message le Dim 31 Oct 2010 - 7:16 par Invité
Lapin à la moutarde 554184 je fais d'une autre façon, cette recette sera pour les jours plus fastes Lapin à la moutarde 70683 car plus raffinée,
par contre j'aimerai bien trouver ces pâtes, parfois j'ai des spaetzels ou crozets que me ramène mon fils.


Lapin à la moutarde Dzq40413
 

Lapin à la moutarde

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