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 gratin de quenelles natures aux courgettes et aux champignons

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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24092010
Messagegratin de quenelles natures aux courgettes et aux champignons

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Ingrédients:
2 courgettes,
6 quenelles natures,
1 bocal de coulis "maison",
100 g de gruyère râpé,
4 gros œufs,
1 boite de champignons émincés,
des aromates "maison", ou de Provence,
sel,poivre,
du beurre pour le plat,
1 plat rectangulaire de 24 cm,
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Préparation:
préchauffer le four électrique à  220°C
ouvrir la boite de champignons et rincez-les sous l'eau,égoutter
laver les courgettes, éplucher une peau sur deux,
les couper en rondelles avec la mandoline,
couper en rondelles les quenelles natures,
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beurrer le plat à gratin,
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mettre au fond du plat un peu de sauce tomate puis
mettre 2 rangées de courgettes,
ajouter de la sauce tomate
puis  toutes les rondelles de quenelles
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poser une couche de champignons,
remettre sur le dessus, le reste de sauce tomate
et terminer par une dernière rangée de courgettes,
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parsemer d'aromates, sel, poivre, gruyère râpé,
faites 4 petits creux  et y casser les œufs dedans
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mettre dans un four chaud à 200°C =  40 minutes,
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sortir du four et servez chaud,

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Dernière édition par mamiange.59 le Mar 20 Jan 2015 - 20:27, édité 3 fois (Raison : mise en valeur de la recette)
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gratin de quenelles natures aux courgettes et aux champignons :: Commentaires

salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pouer cette bonne recette.
à+
alain
 

gratin de quenelles natures aux courgettes et aux champignons

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