Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Août 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-14%
Le deal à ne pas rater :
Climatiseur réversible mobile (chaud et froid) – 3530 W – 12000 ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Empty
17102010
Messagespaghettis aux légumes de saison et à la ricotta

spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Spaghettis_au_legumes_de_saison_et_au_fromage_ricotta_001

Ingrédients:

150 gr de spaghettis,
2 poivrons  ( 1 vert, 1 rouge)
1 courgette,
1 tomate, Tomate
70 gr de ricotta,
des olives noires,
huile d'olive,
sel,poivre,
persil frais haché,
1 c à soupe d'herbes de Provence,
spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Spaghettis_au_legumes_de_saison_et_au_fromage_ricotta_002

Préparation:
laver et essuyer les légumes,
poivrons,tomate Tomate ,courgette,
couper tous les légumes en cubes, sauf la tomate
qu'il faut creuser avec une cuil  à café et
la couper en lamelles,
couper la ricotta en dés,  
spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Spaghettis_au_legumes_de_saison_et_au_fromage_ricotta_003

cuire les spaghettis dans une eau salée,
durant   7 minutes,
les égoutter dans une passoire,
réserver-les au chaud ( th1),

dans un poêle haute ajouter:
l'huile d'olive, les cubes de courgette,
les poivrons, cuire 15 minutes,
spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Spaghettis_au_legumes_de_saison_et_au_fromage_ricotta_004

ajouter ensuite les spaghettis,
les lamelles de tomate et les dés de ricotta,
mélanger doucement avec une cuil  en bois,
spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Spaghettis_au_legumes_de_saison_et_au_fromage_ricotta_005spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Spaghettis_au_legumes_de_saison_et_au_fromage_ricotta_006

parsemer de persil et mélanger,
cuire  5/10 minutes,
spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Spaghettis_au_legumes_de_saison_et_au_fromage_ricotta_007

versez dans un plat creux,
 BON APPÉTIT A TOUTES ET TOUS


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 25 Jan 2015 - 16:15, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser