[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 14 galettes :2 pâtes feuilletées.
1 poire, 1 pomme, 1 banane.
2 jaunes d'œufs.
sucre en poudre à base de cannelle.
1 bocal de compote pommes et coings,"maison".
du sucre perle.( à chouquettes).
2 cercles de 10 cm et 8 cm.
ou à défaut avec 2 verres.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:préchauffer le four chaleur tournante à 200°C,
éplucher et couper les fruits : pomme, poire, banane.
la pomme et poire en tranches un peu épaisses.
la banane en tronçons et en 2.
étaler les pâtes feuilletées.
séparer les jaunes des blancs d'œufs.
dans un petit bol mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre.
A l'aide d' emporte-pièces faire des ronds grands et plus petits sur les pâtes feuilletées.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sur les plus grands ronds ajouter :
1 c à café de compote de fruits et
poser des fruits coupés."pomme, poire, banane".
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]parsemer un peu de sucre cannelle sur ces fruits,
puis poser les autres petits ronds.
rabatte le bord des galettes.
badigeonner de jaunes d'œufs et sucre.
ajouter le sucre perlé sur les galettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sur 2 grilles du four mettre du papier sulfurisé.
et poser les petites galettes fourrées.
mettre au four chaud = 180°C = 30 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]laisser refroidir.
mettre sur un plat.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]BON APPÉTIT.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Mar 14 Déc 2010 - 14:36 par alain2750