[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:1 pot de compote de pruneaux.
1 reste de pommes coupée en lamelles.
1 pâte feuilletée.
1 jaune d'œuf.
des graines d'anis.
1 sachet de sucre vanillé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation:dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'une roulette
couper la pâte feuilletée en 4.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter sur les 4 morceaux de la pâte,
3 c à café de compote de pruneaux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter dessus des lamelles de pomme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]les rouler comme sur la photo.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]séparer le jaune du blanc d'œuf.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]+ ajouter dans un bol 1 sachet de sucre vanillé
en poudre et bien mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]avec un pinceau badigeonner dessus les feuilletées,
de jaune d'œuf + de sucre vanillé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]poser sur une plaque une feuille de papier sulfurisé.
parsemer dessus des graines d'anis.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre dans un four déjà préchauffé à 200°C.
baisser la température à 180°C durant 20 mn à 25 mn.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]les sortir chaud et mettez dans un plat
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mar 6 Juil 2010 - 16:52 par Invité