Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Octobre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nathalie62124
P'tit mitron
P'tit mitron
nathalie62124

Sexe : Féminin
Age : 53
Humeur : toujours égale

LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC Empty
30092010
MessageLAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC

INGREDIENTS
1 Lapin découpé
3 échalotes
Champignons émincés
raisin blanc sans pépin
sauge, thym, laurier
gingembre moulu
huile d'olive, sel, poivre
PREPARATION
Faites dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive et réserver
faire revenir l'échalote émincée, puis ajouter les champignons,
mettre les morceaux de lapins sur la préparation,
sauge, thym, laurier, sel poivre, le gingembre
(attention suivant votre goût, + ou - prononcé, il se loge particulièrement dans la sauce)
ajouter les boules de raisin une bonne grappe,
couvrir d'eau et laiser mijoter.

le petit plus garder des grains de raisins que je fais juste chauffer dans la sauce 5mn avant de servir.

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC :: Commentaires

avatar
Re: LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC
Message le Jeu 30 Sep 2010 - 18:02 par alain2750
salut nathalie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] au nom de ma tante qui aime le lapin, elle
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
nathalie62124
Re: LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC
Message le Ven 1 Oct 2010 - 10:00 par nathalie62124
salut marie et oui, du gingembre moulu !!!! ou du frais si tu préféres, mais en poudre il dégage beaucoup plus de saveur car il pénétre bien les aliments. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC
Message  par Contenu sponsorisé
 

LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de lapin-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser