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 cuisses de canard aux carottes & radis noirs

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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24092010
Messagecuisses de canard aux carottes & radis noirs

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 ingrédients pour 2 personnes
 2 cuisses de canard fraiches,
 3 radis noirs,
 1 concombre blanc,"cristal",
 1 oignon,
 4 gousses d'ail,
 des carottes,
 2 tranches de poitrine fraiche nature,
 sel,poivre,
 4 c à soupe d'huile d'olive pour la poêle,
 6 c à soupe d'huile d'olive pour le WOK,
1 c à soupe d'herbes de Provence,

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 préparation:

couper vos poitrine fraiches en morceaux,

 éplucher le concombre blanc,
 ôter les graines avec une c à café,
couper en allumettes,

 éplucher les carottes,
 couper en allumettes,

 ôter la pelure d'oignon,
 couper en dés,

 couper l'ail dans le sens de la longueur,

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 enlever un peu la peau des cuisses de canard,

 faites revenir dans une poêle:

ajouter l'huile d'olive + les cuisses de canard,
les faire dorer chaque cotés,
   
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brancher le WOK,  

 ajouter l'huile d'olive,
 les carottes,oignon,la poitrine,
mélanger avec une spatule en bois,
couvrir avec le couvercle du WOK,
cuisson  th3 = 15/20 minutes,

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ajouter ensuite,les radis noirs,
bien remuer avec une spatule en bois,

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ajouter les cuisses de canard,l'ail,
 les herbes aromatique de Provence,sel,poivre,
 couvrir avec le couvercle,
cuisson: th1.1/2 à th2 =  1 heure =  60 minutes,

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dressez dans un plat creux,et réserver-le,


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