[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard fraiches,
3 radis noirs,
1 concombre blanc,"cristal",
1 oignon,
4 gousses d'ail,
des carottes,
2 tranches de poitrine fraiche nature,
sel,poivre,
4 c à soupe d'huile d'olive pour la poêle,
6 c à soupe d'huile d'olive pour le WOK,
1 c à soupe d'herbes de Provence,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] préparation: couper vos poitrine fraiches en morceaux,
éplucher le concombre blanc,
ôter les graines avec une c à café,
couper en allumettes,
éplucher les carottes,
couper en allumettes,
ôter la pelure d'oignon,
couper en dés,
couper l'ail dans le sens de la longueur,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] enlever un peu la peau des cuisses de canard,
faites revenir dans une poêle: ajouter l'huile d'olive + les cuisses de canard,
les faire dorer chaque cotés,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] brancher le WOK, ajouter l'huile d'olive,
les carottes,oignon,la poitrine,
mélanger avec une spatule en bois,
couvrir avec le couvercle du WOK,
cuisson th3 = 15/20 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ajouter ensuite,les radis noirs,
bien remuer avec une spatule en bois,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ajouter les cuisses de canard,l'ail,
les herbes aromatique de Provence,sel,poivre,
couvrir avec le couvercle,
cuisson: th1.1/2 à th2 = 1 heure = 60 minutes,
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dressez dans un plat creux,et réserver-le, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]