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 LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC

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AuteurMessage
nathalie62124
P'tit mitron
P'tit mitron
nathalie62124

Sexe : Féminin
Age : 57
Humeur : toujours égale

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30092010
MessageLAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC

INGREDIENTS
1 Lapin découpé
3 échalotes
Champignons émincés
raisin blanc sans pépin
sauge, thym, laurier
gingembre moulu
huile d'olive, sel, poivre
PREPARATION
Faites dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive et réserver
faire revenir l'échalote émincée, puis ajouter les champignons,
mettre les morceaux de lapins sur la préparation,
sauge, thym, laurier, sel poivre, le gingembre
(attention suivant votre goût, + ou - prononcé, il se loge particulièrement dans la sauce)
ajouter les boules de raisin une bonne grappe,
couvrir d'eau et laiser mijoter.

le petit plus garder des grains de raisins que je fais juste chauffer dans la sauce 5mn avant de servir.

Bon appétit
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LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC :: Commentaires

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Re: LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC
Message Jeu 30 Sep 2010 - 18:02 par alain2750
salut nathalie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] au nom de ma tante qui aime le lapin, elle
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
nathalie62124
Re: LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC
Message Ven 1 Oct 2010 - 10:00 par nathalie62124
salut marie et oui, du gingembre moulu !!!! ou du frais si tu préféres, mais en poudre il dégage beaucoup plus de saveur car il pénétre bien les aliments. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC
Message  par Contenu sponsorisé
 

LAPIN AU GINGEMBRE ET RAISIN BLANC

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