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 gratin de quenelles de brochet et de fruits mer

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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02092010
Messagegratin de quenelles de brochet et de fruits mer

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ingrédients:

12 quenelles de brochet,
1 sachet de 400 g de noix de saint Jacques
1 sachet de fruits de mer surgelés,
1 sauce tomate cuisinée maison aux herbes de Provence,
un peu d'huile d'olive pour les ramequins,
200 gr de riz long,
12 bâtonnets de crabe,
4 ramequins rectangulaires,

préparation:


cuire dans une eau salée le riz durant 10 minutes,
puis le passer dans une passoire,
huiler les ramequins,
couper en 2 dans le sens de la longueur les bâtonnets de crabe,
ajouter 3 quenelles de brochet dans les ramequins,
ajouter les fruits de mer,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
verser la sauce tomate cuisinée,
sur l'ensemble
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20 minutes à 180°C,chaleur tournante

SERVEZ CHAUD AVEC UN RIZ FERME


Dernière édition par tatie58 le Ven 3 Sep 2010 - 23:24, édité 1 fois
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gratin de quenelles de brochet et de fruits mer :: Commentaires

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Re: gratin de quenelles de brochet et de fruits mer
Message Ven 3 Sep 2010 - 5:28 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
à+
alain
Anonymous
Re: gratin de quenelles de brochet et de fruits mer
Message Ven 3 Sep 2010 - 23:23 par Invité
Alain,
a+, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

gratin de quenelles de brochet et de fruits mer

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