[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 2 personnes :2 filets de sole.
1 courgette.
1 boule de mozzarella.= 125 grammes.
basilic frais.
des olives noires dénoyautées.
1 c à soupe de fumet de poisson.
25 cl d'eau.
sel,poivre.
2 plats hauts.
préparation:dans un bol ajouter le fumet de poisson + eau.
au micro-ondes = 1.30 minute.
préchauffer le four.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper en lamelles de courgette avec la mandoline.
la mozzarella coupée en largueur et en longueur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper les filets de sole en 2 parties.
ciseler le basilic finement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sur 1 tranche de courgette.ajouter dessus 1/2 filet de sole.
de la mozzarella,saler,poivrer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter le basilic ciseler.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 lamelle de courgette + de la mozzarella + basilic.
sur chaque coter des olives noires.
et faire tenir avec 2 piques les extrémités.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans les 2 plats hauts. & verser de fumet de poisson.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre la préparation dans les 2 plats hauts.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre dans le four les 2 plats hauts.
200°C = 20 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sortir les plats & servez aussitôt.
manger avec une salade colorée + vinaigrette l'huile d'olive.
Sam 24 Juil 2010 - 18:23 par alain2750