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 longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Empty
09072010
Messagelonge de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.


longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_001
Ingrédients:
1 longe de bœuf de 1.150kg.
1 bocal de carottes ,"stérilisé maison".
5 pommes de terre.
3 oignons.
5 belles gousses d'ail.
10 cl d'huile d'olive.
1 citron jaune,"non traité".
75 cl de vin rouge," Bourgogne un chbs".
clous de girofle.
thym,laurier,sel,poivre.
longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_002
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Préparation:
couper le citron en rondelles.
piquer les clous de girofle la longe de bœuf.
couper en 2 les oignons et piqués de clous girofle.
longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_004
longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_005
dans une cocotte minutes ajouter:
la veille mariné la longe 24 h, avec du vin rouge et thym,laurier.citron,sel,poivre,oignons.
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longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_009
fermer la cocotte.
longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_010
ouvrir la cocotte minutes.
quand la soupape tourne compter.
cuisez 40 minutes.
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arrêter sous la cocotte minutes.
ouvrir le bocal de carottes et passer dans une passoire et rincer.
longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_013
éplucher et couper les pommes terre en quatre.
ouvrir la cocotte minutes.
longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_014
ajouter les pommes de terre et carottes.
longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. Longe_de_boeuf_aux_legumes_015
fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne compter.
cuisez 10 minutes.
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ouvrir et dressez votre plat.
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longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. :: Commentaires

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Re: longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.
Message le Ven 9 Juil 2010 - 9:31 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Je pense que pour remplacer le vin rouge (même si çà n' aura pas le même gout, bien sûr [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ) j' utiliserais 3/4jus de raisin et 1/4 vinaigre.

à+
alain
 

longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.

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