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 longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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09072010
Messagelonge de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.


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Ingrédients:
1 longe de bœuf de 1.150kg.
1 bocal de carottes ,"stérilisé maison".
5 pommes de terre.
3 oignons.
5 belles gousses d'ail.
10 cl d'huile d'olive.
1 citron jaune,"non traité".
75 cl de vin rouge," Bourgogne un chbs".
clous de girofle.
thym,laurier,sel,poivre.
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Préparation:
couper le citron en rondelles.
piquer les clous de girofle la longe de bœuf.
couper en 2 les oignons et piqués de clous girofle.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dans une cocotte minutes ajouter:
la veille mariné la longe 24 h, avec du vin rouge et thym,laurier.citron,sel,poivre,oignons.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fermer la cocotte.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ouvrir la cocotte minutes.
quand la soupape tourne compter.
cuisez 40 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
arrêter sous la cocotte minutes.
ouvrir le bocal de carottes et passer dans une passoire et rincer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
éplucher et couper les pommes terre en quatre.
ouvrir la cocotte minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajouter les pommes de terre et carottes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fermer la cocotte minutes.
quand la soupape tourne compter.
cuisez 10 minutes.
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ouvrir et dressez votre plat.
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longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge. :: Commentaires

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Re: longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.
Message Ven 9 Juil 2010 - 9:31 par alain2750
salut tatie,
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Je pense que pour remplacer le vin rouge (même si çà n' aura pas le même gout, bien sûr [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ) j' utiliserais 3/4jus de raisin et 1/4 vinaigre.

à+
alain
 

longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.

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