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 champignons au chèvre et au jambon de parme

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AuteurMessage
muscovado
Cuisinier*
Cuisinier*
muscovado

Sexe : Féminin
Humeur : au top!!

champignons au chèvre et au  jambon de parme Empty
22102009
Messagechampignons au chèvre et au jambon de parme

INGREDIENTS
vous comptez un gros champignon par personne pour une entrée!! 
un gros champignon blanc, qu'on lave légèrement!!
On compte aussi un ou un-demi crottin de chavignol par personne, 
et une tranche de jambon de Parme coupée très fine!!

PREPARATION
Vous ne gardez que le chapeau du champignon que vous posez sur la plaque du four bien huilée, côté bombé contre la plaque
vous mettez quelques gouttes d'huile d'olive à l'intérieur du champignon
vous salez et poivrez très peu
vous mettez sous le gril du four quelques minutes
il faut faire attention à ce que le chapeau ne brûle pas

Ensuite on le pose côté bombé vers le haut sur une feuille de papier absorbant 
car il rendra de l'eau

Une fois refroidi, et quelques instants avant de servir,
vous mettez un ou un-demi crottin de chavignol entouré d'une tranche de jambon de Parme 
dans le creux du champignon  et juste au moment de passer à table 
vous mettez sous le gril du four, jusqu'à ce que le crottin soit fondu et bien doré
vous pouvez parsemer le crottin de copeaux de parmesan
ou de quelques morceaux d'olives noires à la sortie du four 
vous remettez une goutte d'huile d'olive sur le tout
et vous servez accompagné d'une salade bien assaisonnée
c'est un délice!!
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champignons au chèvre et au jambon de parme :: Commentaires

muscovado
Re: champignons au chèvre et au jambon de parme
Message Ven 23 Oct 2009 - 12:22 par muscovado
merci marie!! tu peux aussi remplacer les tranches de jambon de Parme par des fines tranches de lard fumé!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: champignons au chèvre et au jambon de parme
Message Jeu 2 Sep 2010 - 13:13 par Invité
miammmm
 

champignons au chèvre et au jambon de parme

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