[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ingrédients pour 2 personnes.: 130 g de boulgour.
2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
12 bâtonnets de surimi.
1 oignon jaune.
de la ciboulette fraiche,"jardin".
des olives noires.
huile d'olive.
sel,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation:passer sous l'eau froide le surimi et mettre sur un essuie-tout.
et couper en 4 le surimi.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]laver et essuyer les poivrons.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper en fines lamelles les poivrons.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]émincer l'oignon.ciseler la ciboulette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute ajouter:
huile d'olive + l'oignon.+ les poivrons.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuisez à th4 = 5 minutes.
ajouter la ciboulette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter le surimi et mélanger avec une spatule.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ensuite baisser à th3 = 15 minutes.
ajouter le sel,poivre et mélanger avec une spatule.
cuisez 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]faite bouillir l'eau et saler dans une casserole.
ajouter le boulgour = 15 minutes à 20 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sur un plat ajouter au centre le boulgour.
et autour les légumes cuits.
et ajouter des olives noires.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]SERVEZ CHAUD.
Jeu 1 Juil 2010 - 18:02 par alain2750