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 hauts de poulets aux champignons et à la persillade

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


hauts de poulets aux champignons et à la persillade Empty
31052010
Messagehauts de poulets aux champignons et à la persillade

hauts de poulets aux champignons et à la persillade Hauts_de_poulets_aux_champignons_007
Ingrédients.
8 hauts de poulets.
1 grosses boite de champignons mélanger,égoutter,( 520 g).
2 oignons blancs.
sel,poivre.
huile d'olive.
pour la persillade.
mélanger:
1/2 bouquet de persil plat haché.
4 petits oignons blancs hachés.
4 gousses d'ail hachés.

Préparation:
dans un wok,(ou une cocotte).
ajouter,huile d'olive,oignons,hauts de poulets.
revenir des 2 côtés.
hauts de poulets aux champignons et à la persillade Hauts_de_poulets_aux_champignons_002
hauts de poulets aux champignons et à la persillade Hauts_de_poulets_aux_champignons_003
cuison sous un couvercle.40 minutes à th2.
ouvrir la boite de champignons et rincer sous l'eau froide et égoutter.
hauts de poulets aux champignons et à la persillade Hauts_de_poulets_aux_champignons_004
ajouter dans le wok les champignons et la persillade.
hauts de poulets aux champignons et à la persillade Hauts_de_poulets_aux_champignons_005
bien mélanger avec une spatule.
cuisez sous couvercle 10 minutes.
hauts de poulets aux champignons et à la persillade Hauts_de_poulets_aux_champignons_006
dresser votre plat et maintenir au chaud.
servez bien chaud.
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hauts de poulets aux champignons et à la persillade :: Commentaires

Anonymous
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Lun 31 Mai 2010 - 21:51 par Invité
génial hauts de poulets aux champignons et à la persillade 554184 hauts de poulets aux champignons et à la persillade 265593
Anonymous
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Mar 1 Juin 2010 - 6:07 par Invité
hauts de poulets aux champignons et à la persillade 554184 tricia.
bon matin. hauts de poulets aux champignons et à la persillade 588840
avatar
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Mar 1 Juin 2010 - 6:10 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Pour ma part, je n' ai jamais essayé les champignons "mélangés".
Qu'y a-t-il dedans?
Pour rajouter une touche de couleur, j' y mettrais bien des dés de tomate (le poivron serait "joli" aussi, mais moins "bon" du point de vue "consistance", je trouve).

à+
alain
 

hauts de poulets aux champignons et à la persillade

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