Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Frappé à la Fraise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 60
Humeur : constante

Frappé à la Fraise Empty
17052010
MessageFrappé à la Fraise

Ingrédients
200 gr de fraises
80 cl de lait
8 petites boules de glace à la fraise
(éventuellement de la glace pillée 100 gr)

Préparation
Laver et équeuter les fraises.
Les passer au mixer, ajouter les boules de glace (la glace pillée) et le lait.
Mixer le tout puis verser le frappé dans des verres de 30 cl,
mettre une paille dans chaque verre.
Servir très frais.

edit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Cabaret Frappé - Grenoble - 18-29 juillet 2006
» Fraise et chocolat
» charlotte aux fraise traditionnelle
» millefeuille fraise
» glace à la fraise ultra rapide
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Frappé à la Fraise :: Commentaires

avatar
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 6:52 par alain2750
salut veronique,
t' es sérieuse? pourquoi seulement des "petites boules"?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 7:07 par Invité
Frappé à la Fraise 302612 Frappé à la Fraise 265593 comme alain,avec beaucoup de boule pour moi Frappé à la Fraise 70683
Véronique
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 10:09 par Véronique
Bonjour Alain et tricia,

Pas de soucis vous pouvez faire de 8 petites boules 4 grosses boules [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 10:37 par Invité
Frappé à la Fraise 302612 Frappé à la Fraise 265593
Anonymous
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 10:57 par Invité
recette en favoris pour moi,

vivement mes fraises! Frappé à la Fraise 1-28


vraiment il y a de gros gourmands sur ce forum Frappé à la Fraise 70683
Anonymous
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 13:31 par Invité
oui et je ne m'en cache pas Frappé à la Fraise 70683 Frappé à la Fraise 722220 Frappé à la Fraise 722220 Frappé à la Fraise 722220 Frappé à la Fraise 722220
Anonymous
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 14:18 par Invité
et c'est très bien Frappé à la Fraise 889479 Frappé à la Fraise 588840
Véronique
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 14:50 par Véronique
oui, moi aussi je suis une grande gourmande, et je ne suis pas toujours d'accord abec ma balance. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 16:25 par Invité
Frappé à la Fraise 889479 moi non plus
la balance me fait la tête Frappé à la Fraise 70683
Anonymous
Re: Frappé à la Fraise
Message le Lun 17 Mai 2010 - 17:43 par Invité
Frappé à la Fraise Mort_d10


tricia et véronique! Frappé à la Fraise 889479

Frappé à la Fraise 61959410 Frappé à la Fraise 346231
Re: Frappé à la Fraise
Message  par Contenu sponsorisé
 

Frappé à la Fraise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Verrines sucrées-
Qui est en ligne ? et Rechercher