Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Focaccia Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Focaccia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : constante

Focaccia Empty
17052010
MessageFocaccia


Focaccia
ingredients :

poivrons
aubergines
champignons,
ail, anchois, herbes de Provence
1/2  pâte à pizza ( pour apéritif )

Préparation

Faire la recette de la pâte à pizza.
Faire revenir séparément chaque légume en morceaux dans une poêle avec de l'huile d'olive,
les assaisonner de sel, poivre, herbes de Provence.
Les cuire de façon à ce qu'il reste ferme.
Étaler la pâte à pizza, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Étaler un peu d'huile d'olive et parsemer le légume aux choix
ou mettre tout simplement de l'ail haché, des herbes de Provence, des petits morceaux d'anchois.
Cuire à four très chaud ( maximum ) 5 à 10 minutes.
Couper en petites portions et servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : reddit

Focaccia :: Commentaires

Anonymous
Re: Focaccia
Message Mer 2 Juin 2010 - 6:02 par Invité
Véronique j'adore ta recette.
je vais la faire.
je te la met en photo.
la focaccia entière.
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Véronique
Re: Focaccia
Message Mer 2 Juin 2010 - 6:04 par Véronique
Salut tatie,

Oui avec plaisir, car moi j'oublie toujours de prendre mes réalisation en photos, alors je serais contente si tu fais la recette de poster la photos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] bisous
Re: Focaccia
Message  par Contenu sponsorisé
 

Focaccia

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser