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 Financiers à la pâte à tartiner

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 60
Humeur : constante

Financiers à la  pâte à tartiner Empty
16052010
MessageFinanciers à la pâte à tartiner

INGREDIENTS
80 g de poudre d'amandes
60 g de farine
100 g de beurre
4 blancs d'œufs
Chocolat noir (2 barres)
7 ou 8 noisettes pilées ou de pépites créatives "nougatine"
pâte à tartiner (Nute..a)
PREPARATION
Mélanger les blancs d'œufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant
énergiquement.
Ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule beurré. Cuire 20 minutes à 200°C
(thermostat 6/7).
Garnir de moitié, des moules à muffin, de cette pâte à financier.
Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner.
Compléter de pâte à financiers.
Cuire.
Faire fondre le chocolat noir. Laisser refroidir 5 à 10 min.
Badigeonner au pinceau, le dessus des financiers.
Et saupoudrer de noisettes pilées.

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Financiers à la pâte à tartiner :: Commentaires

Anonymous
Re: Financiers à la pâte à tartiner
Message le Dim 16 Mai 2010 - 17:44 par Invité
[url=https://servimg.com/view/14742042/477]Financiers à la  pâte à tartiner 35748810[/ur

ça va faire des heureux!

Financiers à la  pâte à tartiner 554184
Véronique
Re: Financiers à la pâte à tartiner
Message le Dim 16 Mai 2010 - 18:45 par Véronique
oh que oui même les grands c'est un régal, et pratique si on a des blancs d'œufs à utiliser.
Anonymous
Re: Financiers à la pâte à tartiner
Message le Dim 16 Mai 2010 - 19:37 par Invité
je garde mes blancs d'oeufs restants au congélateur, et les grands se régalent aussi, bien sûr sauf moi Financiers à la  pâte à tartiner 709834
Véronique
Re: Financiers à la pâte à tartiner
Message le Dim 16 Mai 2010 - 19:53 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] geneviève
Anonymous
Re: Financiers à la pâte à tartiner
Message le Dim 16 Mai 2010 - 20:32 par Invité
comme tu dis, véronique
bonne soirée.
Re: Financiers à la pâte à tartiner
Message  par Contenu sponsorisé
 

Financiers à la pâte à tartiner

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