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 chayotte cuisiné aux boeuf.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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23052010
Messagechayotte cuisiné aux boeuf.

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Ingrédients pour 2 personnes:
1 grosses chayotte ou 2 petites.
350 g de biftecks de bœuf.
1 marmite de légumes.
1 oignon.
4 échalotes.
3 noix de Pécan.
huile d'olive.

Préparation:

éplucher et couper en rondelles fine a la mandoline le chayotte.
couper en gros morceaux le bœuf.
émincer l'oignon.
couper en 2 les noix de Pécan.
couper l'ail en dans la longueur.
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dans la poêle haute:
ajouter l'huile d'olive:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

les rondelles de chayotte.+ l'oignon.
cuisez à  th6 =  15 minutes.
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ajouter les morceaux de bœuf.l'ail,la marmite de légumes.
bien retourner avec une spatule en bois.
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réduire la cuisson à  th3 = à l'étouffer   40 minutes.
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réserver & servir.
dresser votre plat.& décorer.

info des modérateurs :
Le mot « chayote » vient de l'espagnol chayote qui vient lui-même du mot nahuatl chayotli qui désigne le fruit ; En l’occurrence, ce nom signifie "citrouille épineuse".


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 20 Jan 2015 - 21:17, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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chayotte cuisiné aux boeuf. :: Commentaires

Anonymous
Re: chayotte cuisiné aux boeuf.
Message Dim 23 Mai 2010 - 11:51 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Tatie
Anonymous
Re: chayotte cuisiné aux boeuf.
Message Dim 23 Mai 2010 - 12:02 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: chayotte cuisiné aux boeuf.
Message Dim 23 Mai 2010 - 12:05 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] de rien
c'est un plaisir tes recettes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: chayotte cuisiné aux boeuf.
Message Dim 23 Mai 2010 - 12:22 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] TRICIA.
bon dimanche. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: chayotte cuisiné aux boeuf.
Message Dim 23 Mai 2010 - 12:27 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
Quelle idée de couper la noix de pécan. Un gros coup de marteau (ou de fond de casserole) dessus ferait aussi l' affaire.
En plus tu ne te coupes pas les doigts en "dérapant".

à+
alain
Anonymous
Re: chayotte cuisiné aux boeuf.
Message Dim 23 Mai 2010 - 12:34 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: chayotte cuisiné aux boeuf.
Message  par Contenu sponsorisé
 

chayotte cuisiné aux boeuf.

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