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 Harengs à la diable

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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31012009
MessageHarengs à la diable

Ingrédients: 6 personnes
6 beaux harengs frais
100 g de moutarde jaune
Chapelure
1 pincée de Cayenne

Préparation:
Vider les harengs par les ouïes, retirer les laitances et les oeufs puis laver soigneusement le tout
Préparer dans un bol 100 g de moutarde relevée d'une pincée de Cayenne
Ciseler les harengs de 3 traits de couteau sur chaque flan
Enduire au pinceau les laitances et les oeufs de moutarde, et les remettre dans chaque poisson
Enduire les poissons un à un, les rouler dans la chapelure et les disposer sur la grille du grilloir
Pendant la cuisson 20 à 25 minutes, tamponner les harengs avec le beurre fondue
Retourner les poissons avec précaution au bout de 10 minutes
Arroser avec le reste de beurre
Servir chaud accompagné de frites ou de pommes sautées
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