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 Colin au citron et aux brocolis

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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30012009
MessageColin au citron et aux brocolis

Ingrédients (4 personnes)
500 g de filets de colin
700 g de choux de brocolis
1/2 citron
2 jaunes d'oeufs
50 g de beurre
2 verres de vin blanc sec
1 verre de crème fraiche
Sel, poivre du moulin

Préparation:
Blanchir les brocolis 5 minutes dans de l'eau saler
Faire revenir à feu vif dans le beurre les filets de poissons 2 minutes de chaque côté
Saler, poivrer au moulin puis réserver au chaud
Déglacer la poêle au vin blanc, incorporer les jaunes d'oeufs mélangés au jus de citron à feu doux. attention, feu doux (ne pas faire cuire les oeufs)
Fouetter cette préparation sans faire bouillir durant 10 minutes puis lier à la crème
Dresser les assiettes avec brocolis, filets de colins nappés de sauce crème au citron.
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