Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

Partagez | 
 

 spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta Empty
17102010
Messagespaghettis aux légumes de saison et à la ricotta

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients:

150 gr de spaghettis,
2 poivrons  ( 1 vert, 1 rouge)
1 courgette,
1 tomate, Tomate
70 gr de ricotta,
des olives noires,
huile d'olive,
sel,poivre,
persil frais haché,
1 c à soupe d'herbes de Provence,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:
laver et essuyer les légumes,
poivrons,tomate Tomate ,courgette,
couper tous les légumes en cubes, sauf la tomate
qu'il faut creuser avec une cuil  à café et
la couper en lamelles,
couper la ricotta en dés,  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

cuire les spaghettis dans une eau salée,
durant   7 minutes,
les égoutter dans une passoire,
réserver-les au chaud ( th1),

dans un poêle haute ajouter:
l'huile d'olive, les cubes de courgette,
les poivrons, cuire 15 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ajouter ensuite les spaghettis,
les lamelles de tomate et les dés de ricotta,
mélanger doucement avec une cuil  en bois,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

parsemer de persil et mélanger,
cuire  5/10 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

versez dans un plat creux,
 BON APPÉTIT A TOUTES ET TOUS


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 25 Jan 2015 - 16:15, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser