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 Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel

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rot68
grand chef étoilé
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rot68

Sexe : Masculin
Age : 32

Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel Empty
06022010
MessageAnguille fenouil-aneth à la fleur de sel

Ingrédients 4 personnes
1 kg d’anguille fraîche
1 c à c de graines de fenouil
1 c à c de graines d’aneth
3 c à s d’huile d’olive
4 gousses d’ail
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation :

Réduisez les graines de fenouil et d’aneth en poudre à l’aide d’un mortier
Ajoutez quelques grains de poivre et les gousses d’ail afin d’obtenir une pâte
Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et mélangez bien
Parez l’anguille en lui laissant sa peau
Lavez, séchez et coupez l’anguille en tronçons de 7 cm
Huilez les parois d’un plat creux en terre cuite
Déposez dans le plat les tronçons d’anguille préalablement enduis au pinceau avec l’huile de notre préparation
Enfournez le plat non couvert à four chaud 210°C durant environ 30 mn
Testez avec la lame d’un couteau pour vérifier l’état de la cuisson
A la sortie du four, saupoudrez avec de la fleur de sel

Dégustez avec un riz parfumé
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